Еще раз о тебе..

Размыт твой образ на песке
Тебя не вижу я уже
И мысли прочь мои бегут
Отсюда из никуда и в ниоткуда
Меняю лица, города
Там жизнь клубиться как всегда
И вот на навороченной тусовке
Я ощущаю что все не то и все не так
Наряд мой ярок и наугад
Смотрю  чужие лица мне
О любви и так о чем то говорят
Сбежать укрыться
Снять маску и перо
Опять не то опять не так.
Прийти домой зажечь свечу
Под звуки Баха
Чай попью и сигарету раскурю
Здесь я сама проста
И так наивна,
Но жизнь моя пресна,
Пишу,посуду мою,
сама себя тем успокою.
А завтра снова
маскарад, из новых
Лиц и старых фраз
Иду куда? Иду откуда?
Стою на месте
И смотрю-
Где среди масок бытия
Смогу найти Тебя?


Рецензии