Милость

Что тебя гложет,
Сильнее челюсти зверя
Раскажешь быть может
В силы свои поверя....
" Псих я, что тут сказать,
Не престаю себе и другим боль причинять
Желая себе доказать,
Что сердце, как прежде заживёт опять"
Ну вот разнылся...бери иголку в руки и шей,
Подумаешь лишний шов
И водку иди пей
Водка, кислота для моральных оков,
Что тебе плохо одному живётся
Хочешь гуляй, хочешь жри
Вот тебе неймётся
Из-за тебя, как-нибуть не увидишь зари
"Отстань от меня,
В аду сгори
Зачем мне заря
Мне хватит участка земли
Меня будут любить
Даже иногда цветы приносить
Буду к вам по ночам приходить
Печаль с собой приносить"

И если вы услышите вой.....
А по ногам сырость.....
Это я, с волчьей судьбой.....
Прошу у вас милость.....


Рецензии