Песенка Азовского Ветерка

Я не хочу от моря улетать,               
я не хочу на север.               
В прибрежных я полях буду гулять,               
где расцветает клевер.               

Я по судьбе - Азовский ветерок,               
пою всем на свободе.               
Над морем простых песен рокоток,       
без подражанья моде.               

Люблю цветов я запахи вдыхать,
и петь со свистом в шёпот.
Травинки будут в щёки целовать,             
услышу с моря рокот...

Меж лесополок в кущах и полях
я буду плавно реять.
А злаки как мальцов буду качать,
пускай колосья зреют.

Я не хочу от моря улетать,
я не хочу на север.
В прибрежных я полях буду гулять,
где расцветает клевер.


         Июнь 2008г.


Рецензии
Чудесная, лёгкая, добрая песенка! С улыбкой, Лиля.

Лилия Троицкая   20.03.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.