Не держи обид...

Ну что ж, молчите...  дуйтесь... как угодно,
Коль виновата...  всё снесу сполна...
Коль поступила я не благородно,
Согласна... каюсь... в том моя вина...

Я подожду...помаюсь в ожидании...
Ломая пальцы... руки теребя...
Ну, дура! Дура! – Делаю признанье!
Коль, словом так обидела тебя...

Прости, молю! Прошу – не обижайся!
Пусть ты молчишь, но не держи обид...
Пусть уж не мне - другим ты улыбайся,
А я порадуюсь за твой счастливый вид!..

24.11.09.


Рецензии