Обычная история

Банально и совсем не больно...УЖЕ не больно... только не тогда...
когда звонок весточкой "вороньей" вырвался из твоего гнезда...

Как будто бы совсем простая штука, что ты другую встретил невзначай...
Ах, будет мне в десятый раз наука, как быть с мужчинами так запросто, "на чай"...

А ты мне уши прожужжал о вечном, о том, что обещал недавно МНЕ...
И я играла радость бесконечно за вас двоих, забывши о себе...

И триста раз тебя пославши на х-й, но только в пьяных и бредовых снах,
я вновь и вновь стесняясь своих страхов стояла, все же, твердо на ногах....

Ну, а потом...я поняла-остыла...вернее, не остыла, а лгала...
Кому? Не бойся, не тебе же, милый...Себя я обманула как могла....

Купилась на конфету из словечек, на Чупа-чупс из липких полуфраз...
но ты давно в душе моей повешен, и как приятно-что совсем не раз!


Рецензии