Песочные часы

Остатки жизни просыпаются
Сухим песком сквозь пальцы рук.
Хоть время вроде улыбается,
Я знаю, мне оно не друг.
И так оно считает медленно,
Сквозь зубы, прикрывая пасть,
Я знаю, нас оно уверенно
Проглотит, и не суетясь...
Всех прожует, посмотрит весело,
На новых, глупых и смешных,
Ведь знает, что их спета песенка,
В ней все слова о неживых.
31.01.10.


Рецензии