Рождество на Земле. Ч1. Колыбельная 2

Елка светится огнями,словно в сказку нас зовет!ТО мигнет,как будто манит,то загадочно замрет...Снег за окнами летает ,мягко падая ,ковром белоснежным накрывает наш уютный тихий дом...КОТ мурлыкает ,и сказку ,он нам хочет рассказать.Закрывай ,скорее,глазки,И ложись,Малыш,поспать!Пусть тебя никто не тронет,в сне,навеянном КОТОМ,Все печали пусть уходят,счастье входит тихо в дом.Пусть друзья .приснившись станут,вдруг,друзьями наяву,и с тобой они по жизни,рядом ,пусть скорей пойдут.Пусть любовь коснется сердца легким радостным крылом...И идет к тебе из детства,намурлыкана КОТОМ)).Снег кружится и летает,дома тихо и светло.И ,мурлыкая,вещает,сказки старый мудрый КОТ...


Рецензии