Молитва

Эти стихи тебе, Близкому, посвящаю.
К Небесам глаза свои обращаю,
Пред Всевышним голову преклоняю,
Ангела своего спасителя умоляю,
Сил прошу дать мне, терпения,
От соблазнов прошу избавления,
Для души заблудшей спасения,
И за грешные мысли прощения,
И за самого мне близкого
Попрошу на коленях неистово:
Дай же счастья ему чистого
И избави его от завистников,
Научи его жить Правильно,
Уведи от проделок лукавого,
И прости все долги ему заново,
И храни его душу главное,
Также буду усердно молиться
За всех Любящих заступиться,
Пусть их Вера в Тебя сохранится!
Помоги же нам не отсупиться!


Рецензии
Молитва,право...

Анна Галочкина   02.02.2010 16:57     Заявить о нарушении