Не пара..

Мне говорят что ты не пара мне
Что жизнь с тобой скитание и нужда
И что о будущем я думать вновь должна
Что вся любовь лишь блажь моя
Мол сколько  было их у тебя
Жизнь нужно строить не спеша
С солидным нежным и надежным.
И что пора мозги собрать
И в колею любви надежной встать
Да правы  в том мои друзья
и вы родня.
Нет рая в шалаше
О том узнала я уже
Но вот душе противно
И тоскливо вытирать
Пыль той любви наивной
А сердце сжалось до нуля
И ты испуган всем что сложно
Ты не привык превозмогая боль
Идти по жизни дорогою прямой
Туда где ждет любовь
Будь то что  будет
Я отступлю и встану в готовую уж калею..


Рецензии