Та что одета во счастье

Я та что любит непогоду
Смеется в унисон дождю
Я пыль рожденная природой
Я прах ушедший в темноту
Я та что в жизни ценит малость
Живет законами любви
Я та кто уважает старость
Не презирает смерть петли
Я та что видит ваши слезы
Читает письма между строк
Я та что полюбила осень
За то что встретила в ней рок
Я та что греется лучами
От солнца ставшего чужим
И украшает жизнь цветами
Ладонь шипом проткнув сухим
Я та что носит на запястье
Браслет с невидимым клеймом
Я та, одетая во счастье
Добро пожаловать в мой дом!


Рецензии