Заговор

Кровью Христа рождённый на свет
На Кресте встречаю каждый рассвет.
Ангел Хранитель, не покидай,
Щитом и мечом обороняй.
Ангел Мести, вместе со мной
Смерти хвалу для недругов спой.
А коль сгину я в этом бою,
Господу душу вручаю свою,
Мертвое тело завещаю земле.
Ворон, заплачь обо мне.

февраль 1998


Рецензии