Весна

Весна в душе, в глазах и сердце,
Улыбка ясная все озарила вдруг.
Открылась в душу дверца,
Когда в нее стучался друг.

Солнце небо залило лучами,
Они сливались в поцелуе вновь.
И приключилась, как и с нами,
У них весенняя любовь.

Цветы, свидания и встречи,
Букеты, ожидания, печаль…
Она мечтала каждый вечер,
Он говорил, что расставаться жаль…

Они гуляли по цветущим паркам,
Их называли голубками,
Роман их стал подарком,
Весны той, посланной Богами…


Рецензии