Паруса..

Я паруса свои расправлю
Всю жизнь свою исправлю
И свой корабль я направлю
К чужим далеким берегам
И больше я тебе не дам
Ни шанса на любовь
Ты выбрал сам себе дорогу
И стынет в жилах кровь
Прости прощай моя любовь
Жизнь так проста и так полна
Когда нет смысла в ней.. всегда.


Рецензии