Встреча

Ты уже в аэропорту
Ты сегодня домой летишь
С нетерпенье ждешь минуту ту,
Когда любимых встретишь.
Ты ждешь минуту, час
Приглашают в самолет
По трапу ты идешь, не замечая нас.
Как же тянется полет!!!
За бортом темно, не видно звезд
Проходят люди, туда,
Обратно, вновь туда, кто-то замерз
Шорох, скрип -  все это ерунда...
Включаешь музыку и тишина
А в голове "два ангела..."
Перебираешь мысли без конца,
Меняешь песню, еще одна и вот она!!!
Самолет снижает высоту
Сердце заглушает все вокруг
Ведь обязательно в аэропорту
Будет ОН, твой друг...
Обнимет, поцелует, закружит
Ведь так скучал он по тебе...
И ты поймешь, что любит
И всю любовь отдаст тебе.
А ты всю жизнь о нем мечтала
Ждала и мучилась всегда
И вот минута та настала...
Поцелуй, желанье... да!!!


Рецензии