Поезд

Мерный стук колес
Развевает тишину
Думаешь ты сейчас:
«Я сегодня не усну…»
Достаешь тетрадь
Ручку достаешь
И давай писать,
Что сегодня не уснешь.
Вспоминаешь сразу ты
Каждую ночь без сна
Вспоминаешь все свои мечты,
О которых думала в тиши одна.
Вспоминаешь про него,
Обрывается строка…
От любимого, желанного
Ты сегодня далека.
Может ты ему и не нужна…
По щеке течет слеза…
Ну, а может он сегодня ночь без сна
Проведет, все взвесив «против» - «за»…
Ну а завтра на дисплее поутру
Долгожданное прочтешь «Люблю…»


Рецензии
ему осталось чуть-чуть,
глаза приоткрыть,
направо взглянуть,
и медленно проговорить
прекрасное слово: Люблю

Егор Поповский   10.02.2010 13:09     Заявить о нарушении