Два слова о люьви

***
Любовь - как перетягивание каната -
Не столько значит скорость,
Сколько результат.

***
Когда приходит женщина -
Приходит Вдохновение.

***
Руки пахнут тобою.
И тело, и губы,
И мысли.


Рецензии