Одиночество

Мир. Пустота. Тишина.
Снова в этом мире одна…
Люди вокруг не замечают тебя
Ты куда-то бредешь в темноте…
В окнах домов горит свет
Но в этих домах тебе места нет.
Ты одна, ты в этом мире совсем одна…
Твоя душа в поисках жить устала
Всю жизнь родную душу в мире искала…
Но уже давно ее потеряла.
Не успев к себе приручить,
Она начинала учиться любить…
Все разрушив вокруг вдруг
И рядом был один лишь друг…
Зачем все эти слова?
Она не знала сама,
Просто кричала душа,
Свою родную звала, ждала…
А вокруг опять тишина…
Снова никому не нужна…
Снова в тишине бред…
Из одиночества выхода нет…


Рецензии