Как ей было хорошо со мной

Как ей было  хорошо со мной…
Дорогая, ни к чему душевные раны.
И пока не растаял снег, весной,
Расстанемся, у каждого свои планы.

И она исчезает прочь, в ту ночь,
В последней строчке, буквально.
Все проходит, и это пройдет.
Ему сталось легко. Казалось.

Но с годами память подсознания
Вслепую комкала его свидания.
Прошлое ночами печально
сердечной болью отзывалось.


Рецензии