Молитва ЖенщиныПодругам, ждущим ЕГО

Пошли мне,Господи,душевный мир и СОлнце,что дарит свет измученной ДУШЕ.Пусть постучит ЛЮБОВЬ в мое оконце,и ,шепот нежный,скажет в тишине:"БУДЬ СЧАСТЛИВА,К ТЕБЕ СЕЙЧАС НАВЕКИ,МЕНЯ ГОСПОДЬ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ПРИВЕЛ,,,И ,ДЛЯ МЕНЯ,РОДНЕЙ НЕТ ЧЕЛОВЕКА!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЕБЯ НАВЕК НАШЕЛ!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ТВОИ ГЛАЗА СВЯТЫЕ С ЛЮБОВЬЮ СМОТРЯТ В ЭТОТ СТРАННЫЙ МИР,,,И ТЫ МОЯ,УЖЕ!СЕЙЧАС!ОТНЫНЕ!И ЗНАЮ Я,ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМ!!!!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ТВОИ СЛОВА ПРОСТЫЕ,НАХОДЯТ ПУТЬ К МОЕЙ МУЖСКОЙ ДУШЕ,И ЭТИ РУКИ,,,НЕЖНЫЕ РОДНЫЕ,ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ,ОТНЫНЕ И УЖЕ,,,,Я СЧАСТЛИВ,ЧТО КОГДА Я УЕЗЖАЮ,ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРОЩАЛЬНЫЙ ВИЖУ Я В ОКНЕ,,,,И Я К НЕМУ СПЕШУ И ПРИЕЗЖАЮ!И НЕ СМОГУ Я БЕЗ НЕГО НИГДЕ!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО В НОЧИ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ШЕПОТ ДО ДРОЖИ В ТЕЛЕ,СВЕЛ МЕНЯ С УМА!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО С ДРУГИМ ТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ!А ЗНАЧИТ ТЫ ПРЕД БОГОМ МНЕ ЖЕНА!Я СЧАСТЛИВ,ОТ ТОГО,ЧТОДАТЬ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ПРОДОЛЖЕНЬЕ СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ,И ОТ МЕНЯ И МНЕ ДЕТЕЙ РОЖДАЕШЬ,ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ ,ЛЮБИМОЙ,ВСЕ ОНИ МОИ!!!!!Я СЧАСТЛИВ,ЧТО КОГДА УТРАТИВ ПЫЛКОСТЬ,Я ДЛЯ ТЕБЯ ПО_ПРЕЖНЕМУ ГЕРОЙ,,,Я О ТАКОЙ ,КАК ТЫ,ВСЕГДА МОЛИЛСЯ!О САМОЙ ЛУЧШЕЙ!САМОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!О ТОЙ,ЧТО НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОСТАВИТ,И РЯДОМ ДО ПОСЛЕДНИХ САМЫХ ДНЕЙ!О ТОЙ,ЧТО В БОГА ВЕРИТ,МУЖА СЛАВИТ,БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ,АНГЕЛОМ ,ДЕТЕЙ!О ТОЙ,ЧТО И В МЕЧТАХ БОЯЛСЯ МЫСЛИТЬ,НО ,ЧУДОМ,НАЯВУ Я ПРИОБРЕЛ,,,К КОТОРОЙ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ ШЕЛ  ТЕРНИСТЫЙ,НО К СЧАСТЬЮ ШЕБЫВАЛОМУ ПРИШЛЕЛ!".....Пошли мне ,Господи,душевный мир и Солнце,что освящает путь к МОЕЙ МЕЧТЕ!И пусть меня любовь крылом коснется..И скажет мне слова святые те!!!!


Рецензии