Другу

Хорошо, когда ты рядом
И не грустно, и не страшно
Я окидываю тебя взглядом
Я люблю тебя не напрасно
Ты умеешь веселиться
Тебе не сложно быть серьезным
Готова миром с тобой поделиться
Для меня это вовсе не сложно
Я не верю во все совпадения
Предначертано это судьбою
Я обошла полосу невезения
Я ничего не боюсь, я с тобою
Ты  столько мне даришь радости
Я никогда обиды на тебя не держу
И снова ты приносишь сладости
И понимаю, как тобою дорожу
И мы гуляем держась за руки
И все так прекрасно вокруг
Совсем я не испытываю с тобой скуки
Это здорово, что ты мой лучший друг!


Рецензии