ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -7

     МИНЬКА

Маленькие люди страну заполонят,
А больших останки - в музеях сохранят.
Мелких гегемонии одно лишь угрожает -
Федю Достоевского в метро они читают.

В книгах гениальных вычитали черти -
Красота спасает, хоть верьте, хоть не верьте.
Может красота кого-то там спасает,
Но Мишкиной игре явственно мешает.


   СЛАВА-ЭЛЕКТРИК

Балкон застеклить, и картошки купить,
Развратной поп-диве штробу проштробить.
Ведь он же электрик шестого разряда,
Ну что ещё требовать, кажется надо?

Волейболисты - жестокие люди,
Требуют, прыгай! Тебя не убудет.
Играй, говорят, как божественный Будда,
А где б были сами после Славиных будней?


Рецензии