Ему посвящается

Я тебя ненавижу
Мою жизнь ты превратил в ад...
Плачет душа и тело,
Мысли и слова теперь невпопад.
И давно уже меня никому не понять
На вопрос кто на фото
Мне вновь и вновь отвечать...
Конечно, всем все равно кто это
Только мучаюсь я,
Каждый раз, смотря на тебя,
Фото не могу я убрать
С привычного места его
Иначе как вспоминать
Все, что уже прошло.
Может и было хорошего мало,
И это прекрасно тогда понимала,
Но только теперь еще хуже стало...
Если б я только знала,
Я бы никогда тебя не отпускала
И сейчас бы так не страдала,
Не мучилась бы, в любви сгорая,
Но выбрала сама я,
По какому пути идти,
Чтоб к взаимной любви придти.
И знаю, ее я найду
Хоть сотни дорог пройду...
А ты... Ты ко мне возвращайся
Я до сих пор тебя жду,
Пожалуйста, всегда улыбайся,
Ведь тебя я люблю...


Рецензии