ожидание

я жду тебя.я ненавижу ждать!
который час в окно смотрю.
мне ж говорили что ты ****ь!
а я не верил.сомневался.
с родными всеми разругался.
нет аппетита и не спится
и остается только спиться
но я не буду!не хочу!
еще немного помолчу.
взгляну еще в окошко
а на душе скребется кошка
и как то странно весь дрожу
все!надоело!ухожу!


Рецензии
Извините за кривую загрузку, не знаю почему так.

Антон Зимовский   10.06.2010 00:56     Заявить о нарушении