Реальность

Ветрами любви окрыленный
В меня давно влюбленный,
Таким ты представлялся мне.
Но мнение мое утонуло в вине,
Лента Свободы была снята
И стала  совсем не та...
Зачем случилось это все?
Видимо, хотело так сердце мое...
Но не хотело оно, чтобы ты исчезал,
Не хотело оно, чтобы ты меня забывал...
И стремилось вернуть все назад
Ведь сейчас оно попало в ад...
Ад – это реальность моя,
Потому что рядом нет тебя...
В надежде начать все с нуля
До сих пор живу я...


Рецензии
Когда читаю это и другие Ваши стихотворения, они отзываются болью в сердце и душе. Хорошо, что не смотря на пессимизм и ненависть есть все же желание жить, значит где-то глубоко есть надежда на светлое будущее и счастье...)

Снежинка 2   30.08.2015 23:06     Заявить о нарушении