Провожание

Родная кровь уже мертва…
О, как страшны уходы близких!
Вот и покойник номер два
В моём семейном чёрном списке…
Жестокосердно я держал
Остатки жизни в теле старом…
Но я ошибку совершал
И только силы тратил даром…


Рецензии
Сильно... И остро. Как нож по сердцу.

Ана Травкина   16.08.2013 01:06     Заявить о нарушении