Не..

Русалка бежала по берегу моря..Огнем жгли ноги..

Понятна была не многим ее изысканная красота.

А Принц на палубе яхты курил сигару..Грустил,Дурак,что встретил не пару..

Смотрел на звезды.

Не пересеклись.


Рецензии