Жертва поэта

Поэт - он, как художник,
Не худо представляет,
Берет мольберт-треножник
И жертву выбирает.
Сегодня буду грабли -
и стану грабить банки,
А завтра консерватор -
консервный мой завод.
Коль стану вдруг танкистом,
то напишу я танкА.
А если капитаном -
дадут на суше взвод.
Собачий бутербродик -
хот-догом буду с сыром,
Запьют его все вИски,
покрутят у вискОв.
А, если, даже в роте,
я стану командиром,
Почищу все я зубы,
от запаха носков.



Представь!
http://www.stihi.ru/2010/01/06/8114
Андрей Войтов


Рецензии