ЗА... Надоело

Ничего из ничего надоело
Ничего из ничего заебало
Заебали все пути и разъезды
Заебали все пустые надежды

Заебали холода и тревоги
Заебали все пути и отходы
Заебали даже те, кто упали
И сопливые, друзья заебали

Разрывает сука степень сарказма,
Убивает от количества спазма
Нервов, трёпа и других непоняток
Подозрений о количестве ****ок

Сука я **** всё нахуй, тупо взрываясь.
*** ложил так, чтоб не сомневались.
В том, что нахуй, заебало всё очень
Срать! СРАТЬ!! хотел я очень сильно и прочно!


Рецензии