Твои глаза

Я вновь во Сне смотрю в глаза твои
И так они полны еще любви.
Твой взор ласкает губы,
Ты растворяешься во мне.
Дыханье чувствую совпало
И вновь твоей во сне я стала.
Страсть вновь качает по волнам
Я целый мир тебе отдам
За счастье близости взаимной
И за поцелуй что даришь мне,
А на яву:
Глаза твои полны печали
Так холодны
Так злы и зелены
Теперь глаза те не мои
И не хочу видеть этот взор
Для карих глаз они позор.
Пусть зелень злости в них горит
Меня твой взор  уж не манит!


Рецензии