Passera

                Passera
                (il Divo, cover)
                Все пройдет

Наша жизнь из песен сложена,
Рождаются слова…
Каждый день, напрасно прожитый,
Чудом освятит она.
Звуки счастья мимолетного
Легким ветром пронеслись,
Сможешь жить и верить в чудеса,
Только улыбнись.

В звуках льется жизнь прекрасная,
Сладостный обман.
Но дыханье песни ясное,
Не излечит ран.
И разбито счастье хрупкое,
Пусть не вечное оно,
Белой улетит голубкою,
И исчезнет в небе, но

Все пройдет, все пройдет,
Если тихо чье-то сердце подпоет,
И душа расцветет,
Вдруг рассеется печаль и боль уйдет,
Пусть друг-друга мы теряем,
Но любовь жива, мы знаем.

Все пройдет, жизнь одна,
Но жива еще заветная мечта,
День придет, и тогда,
Море глаз твоих наполнит красота.
Пусть лишь выдумка сердец – любовь моя,
В пенье птиц звучит моя мелодия, верю я.
В ритме сердца жизнь несется,
С нами песня остается
На века.

Счастья миг недолгий призрачный
В душе своей храни.
И желанье сердца чистого
Ты в звуки обрати.
Словно солнца луч во тьме ночной,
Она тебе дана,
И сияет снова над тобой
Волшебная звезда.

Все пройдет, не грусти,
Впереди у нас заветные пути,
И у жизни реки,
Мы свои всегда отыщем маяки.
Льются звуки песен – это жизнь моя,
Это любящих сердец гармония, знаю я,
Жизнь проходит и смеется,
Только песня остается
Навсегда.
Навсегда, навсегда,
Тихо петь душой простое – ла-ла-ла,
На века, на века,
Остаются неизменны облака,
Жизнь проходит и смеется,
Только песня остается
На века.


Рецензии