Мой Экипаж

               
 Автор текста и мелодии А.Атаров.
          I куплет
Мы снова летим в поднебесье
И солнце сияет нам в след.
Сегодня мы будем в том месте,
Где длится полгода рассвет.
               
А завтра с заданием новым
Мы к жаркому солнцу летим.
И в небе над нами, лиловом –
Поможет Небес Господин!
         Припев:
Мой экипаж – это ты и я.
Мой экипаж – родимая семья.
Мой экипаж – родные и друзья.
Мой экипаж – Родина моя.

Мой экипаж – это вы и я.
Мой экипаж – родимая семья.
Мой экипаж – родные и друзья.
Мой экипаж – Родина моя.

        II куплет
Заправимся мы на «подскоке»-
Обширная наша страна.
И вот мы на Дальнем Востоке,
И здесь наша помощь нужна.
      
А если в душе, иль в полёте,
Случится внештатный «вираж»,
То в  жизни, да и в самолёте,
Поможет тебе экипаж!
       Припев:(тот же)      
        IIIкуплет
И снова от порта – приписки
Мы мчимся скорее домой,
Чтоб там повидать своих близких,
Обнять Экипаж Дорогой!
      Припев(тот же)
             
 

    


Рецензии