И увядающие сны, и голос хрупкий тишины,

И увядающие сны,
И голос хрупкий тишины,
И зов прощальный темноты -
Всё это путь земной любви.

И крик отчаянно – пустой,
И грусть зовущая с собой,
И ад, пугающий порой -
Всё это путь любви земной.

И боль, сжимающая грудь,
И страха ноющая жуть,
И головокружений муть -
Любви земной безумный путь.

29.07.1997г


Рецензии
Понравилось. Оригинальное построение. Красиво.
Спасибо. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   15.02.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
с теплом,

Оксана Грачева   16.02.2010 09:43   Заявить о нарушении