Прадед белогвардеец

(Вандал - Дед штурмфюрер cover)
 
Я нашёл сундук у себя на чердаке,
В 22м прадед оставил его здесь
В нём была куча красивых вещей,
Они -свидетельство старых добрых дней.
 
припев:
Прадед мой был белый офицер,
Прадед мой был белый офицер,
Прадед мой был белый офицер,
Прадед мой белый, белый офицер!
 
Наверху лежит старый его мундир
В полку Дроздовском прадед его носил,
Когда комиссар Россию захватил
Прадед красные ряды без жалости косил.
 
припев.
 
Пускай меня сегодня и всегда бодрит
Прадедушки старой униформы вид.
Кокарда на фуражке заблестит сильней,
Скоро вновь мы белые погоним всех свиней!
 
Правнук тоже будет белый офицер,
Правнук тоже будет белый офицер,
Правнук тоже будет белый офицер, 
Правнук белый, белый офицер!
 
припев.


Рецензии