Порочный круг

Опять твой взгляд меня тревожит
И в сердце рану бередит
нет не хочу я так любить
Страдать мечтать и ненавидеть
Себя за слабость духа
За страх обиды унижения
Тебя искать тебя терять
и вновь увидев
Волною страсти загораться
И так ее бояться
И вновь  в злой круг пускаться
но нет пути короткого
От страсти жаркой к безразличию
От горя к счастью путь далек
Когда в любви ты одинок.
07.06.99
( Актуальное и сейчас)


Рецензии