Женщина с кошкой

Когда не покой на сердце
И за окном хандра,
И никуда не деться,
И дождик из глаз с утра,
Когда за окном непогода,
Когда все вокруг не те
И кажется- даже природа
Запуталась в суете
Тогда я сажусь на окошко,
Включаю любимый блюз,
Сажу с собой рядом кошку
И волю слезам даю!
Я плачу, размазав помаду
И глажу кошку свою,
И мне никого не надо,
И я никого не люблю!
Я плачу о том, что было,
О том, что могло бы быть,
О тех, кого я забыла,
Едва успев полюбить.
Я плачу о тех, кто рядом,
О тех, кто уже далеко,
О мимо прошедших взглядах,
Я плачу! И мне легко!


Рецензии
Мир соткан для женщин из грёз,
Заложено в нас с изначалья.
Порой не сдержать наших слёз,
Они живут рядом с печалью.
Умничка! Мне нравится в тебе то, что ты всегда добиваешься своего, чего бы тебе это не стоило! С уважением, твоя Л.Набережная.

Любовь Набережная 2   31.01.2010 07:06     Заявить о нарушении