Вкусные стишки. Пицца

На тёплом тесте - дольки помидоров,
Освободившись от тугой одёжки,
Томатным соком пропитают скоро
Грибочков крепких толстенькие ножки,
Оливки масла капельку на тело
Грибочка разомлевшего добавят.
Секретом всё покроет моцарелла,
Скрепляя сыром, нежностью оплавит.
А ветчины кусочки опоздали.
В своей сырокопчёной наготе
На моцареллу с ножика упали,
Не сомневаясь, впрочем, в правоте.
И, зеленью прикрывшись орегано,
Но соблазняя тут же покуситься,
Добавив сырно-пряного дурмана,
На блюдо к нам вальяжно ляжет пицца.
***
Приятного аппетита )))
31.01.2010


Рецензии
Рецепт гурманам подстать
Вкуснее пожалуй нет
Буду его читать
На ужин и на обед.))
С улыбкой.

Валерий Афанасьев   02.07.2010 22:38     Заявить о нарушении
Только читать ?
Спасибо, Валерий! Приятного аппетита!
:))

Лариса Соболева   02.07.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.