Весна

Лучик солнца золотого
Смотрит  с неба на меня
Листик деревца младого
Зеленеет день  ото дня

Вот уж вишня зацвела
И цветы кругом
Наступила вновь весна
В старом садике моем!

Может быть в душе моей
Зима смениться весной
В сердце вновь придет покой
Буду счастлива тогда
Этой сказочной весной!


Рецензии