Продолжение

Правильных слов не хватает
Книге пришел конец.
Тихо в душе играет
"Оркестр одиноких сердец".

Грусти раскрасим картинку.
Хрупкий наполним стакан.
Старую сменим пластинку.
Вновь перепишем роман.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.