Встреча

ЗНАЕШЬ, ты немного изменилась тоже,
И на девочку, уже ты не похожа,
Стали ещё краше и красивее глаза.
Смотришь на меня и проникаешь в душу,
Будто уже знаешь, о тебе я грущу,
Только почему-то по щеке пошла слеза.
  ПРИПЕВ.
Сколько лет прошло,
С тех пор, как мы с тобой расстались,
Только не ушло,
Время, что в памяти осталось.
Время, когда с тобой встречали мы, рассвет,
С тех пор прошло, прошло уже немало лет.   

Значит, всё равно, нам суждено, с тобой быть вместе,
Всё предрешено, на небесах, на этом свете,
Видишь, снова,  наши встретились пути,
Как давно мечтал тебя снова найти.


Рецензии
Стиху можно дать название Судьбоносная встреча

Кайрат Сатдиков 2   03.02.2010 13:55     Заявить о нарушении