И ради интереса не пытайся...

И ради интереса не пытайся,
Любви холодным сердцем не касайся.
Ты можешь думать, что права
И всё разрушишь не со зла.
Наверно такова судьба, а зря.
И если даже всё вернёшь
Не ту ты там любовь найдёшь.
Она обидчива, упряма
И своевольна и туманна.
Она не любит слова, жди.
И нас не будет ждать в пути.
Она пройдёт своей тропой
За горизонт, от нас с тобой.
И если встретил на пути
Свою любовь, не упусти.
Слова как ветер,
Только тело
Любви касается умело.
Не проверяй любовь на прочность
К примеру,
Играешь с сильным чувством,
Знай меру.
Заигрывать с любовью не пытайся
И контролировать не старайся.
Она тебе не по уму,
Навяжет нам свою игру.
У сильных чувств своя природа
Изменчивая как погода.


Рецензии