***

Ах, боже мой, какие звуки
Какой безоблачный рассвет
Гармония в случайном стуке
В чуть слышном шелесте -завет
Здесь в каждом шорохе согласье
А в пеньи птиц - манящий плен
Забыты навека ненастья
Не нужно в доме крепких стен
Природа пользами богата
Восполнится любая трата
Обильный дождь  сменяет сушь
На благо двух бессмертных душ
...
Лишь бог способен сотворить
вершину чуда - бесконечность
Лечить запущенную верность
И ждать хоть вечность и любить
И в каждом споре выйти правым

1994 год


Рецензии