Закройте дверь...

Закройте дверь, проститься надо,
Пока я в силах улыбаться,
Пока не слышен голос ада
Сквозь шепот розовых акаций.

Закройте дверь, пока метели
Не затянули серенаду,
Пока мечты не облетели -
Закройте дверь, проститься надо.

Еще не кровоточит рана
И счастье зримо, хоть и зыбко...
Я в вашей памяти останусь
С душой, открытой, как улыбка.

Пока с рассвета до заката
Любовью сердце обогрето -
Закройте дверь, проститься надо
Сейчас, на самом пике лета...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.