Варварка

Она обидчива, ревнива,
Готова спорить и кричать.
Но так отходчива, игрива,
Когда удастся спор унять.

Не слышит разума и шутки,
Не хочет доводы принять.
Лишь к чувствам сердце ее чутко,
Лишь сердцем может понимать.

Ой, не зли меня больше варварка,
Я не буду терпеть целый век.
Ты однажды узнаешь дикарка,
Что с тобою живет печенег.


Рецензии