Милионная ночь

Затерялся в моих волосах лунный свет.
Тишина шепчет на ухо: «Это любовь...»
Через пару часов снова встретим рассвет –
Он для нас горячее пустынных песков…

Миллионную ночь провожу я без сна –
Но ведь мы друг для друга важнее, чем сон?
Ритмом наших сердец завладела весна,
И они теперь тихо поют в унисон…

И я вижу любовь – вижу все по глазам –
Философский ответ на житейский вопрос.
Тишина… Лунный свет обо всём рассказал,
Затерявшись в волнах моих пышных волос…

31 января 2010 года.

За вдохновение отдельное спасибо Л.Б.


Рецензии