Яблони в саду осеннем

Яблони в саду осеннем,
Словно призраки чудовищ,
Что от колдовства застыли,
Изогнув кривые лапы.
В извивающихся ветках
Скрыта тёмная угроза.
На ветру дрожат листочки,
Как обрывки их одежды.
В бой чудовища собрались,
Но сильней их был противник,
И стоят они безмолвно,
А над ними небо плачет.


Рецензии