Возвращаются песни из детства

Возвращаю песни из детства
Ненужными этими строками.
Никуда от разлуки не деться,
Но так страшно вновь быть одинокой.

Вот так от малейшего ветра
Погибают великие чувства.
Оставляю тебя, ты поверь мне,
Чтобы больше к тебе не вернуться.

Возвращаются песни из детства,
Чтобы вновь убежать в никуда.
Но откуда мне взять эту смелость,
Чтоб оставить тебя навсегда?


Рецензии