без названия

если бы можно было уйти от себя...
но только слезы и в горле комок...
а я все живуне любя,не любя,
а ты хотел быть со мной,но не смог...

очередная осень сочится в щели
и одиночество распирает мне грудь,
а ведь счастье было на прошлой недлеле,
счатьсе?что это?-утопия,просто забудь...

а как мне смотреть на твое равнодушие?!
как быть рядом только когда тебе это нужно?!
зачем я берегу ЭТО,давно уж потухшее?
зачем так быть вместе,равнодушно-натужно


Рецензии