Ты можешь просто...

Ты можешь просто
                мне сказать,
Что ты меня
        не будешь ждать,
Ты можешь просто
                позвонить,
Что мне не надо
                приходить,
Ты можешь просто
                написать,
Меня не будешь
            вспоминать,
 Ты можешь всё мне
              запретить,
Не сможешь запретить
                любить!
Не сможешь запретить
                мечтать
И песни для тебя
                писать,
Не сможешь запретить
               с тобой
В красивых снах
     вдвоем летать,
Тебя ,волнуясь,
           обнимать,
Глаза и руки целовать…
Ты можешь просто
Все вернуть опять!         


Рецензии
Написано душой, затрагивает самые нежные струны!Прочла несколько раз, очень понравилось!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   15.04.2011 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом,

Владимир Ротебергер   15.04.2011 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.