Мои стихи безропотно всё примут

Мои стихи безропотно всё примут.
Ни осуждать не станут, ни винить.
Как верный друг, с улыбкою обнимут,
Чтобы в полголоса со мной поговорить.

Стихи мои! Всем сердцем понимаю,
Как никому вам можно доверять.
И ценность эту не затем я принимаю,
Чтоб равнодушие как платье примерять.

Не станете вы душу рвать на части.
В жестокости корить и обвинять.
Я с вами осень прошлую и счастье
Сегодня в строчках буду вспоминать.

Я благодарна вам за то стихи,
Что не выносите на суд мои грехи.


Рецензии
Прекрасное стих-е,Рая!!!

С улыбкой,Галина.


Галина Осипова   14.02.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина! Заходите,как будет время.
С уважением, Раиса.

Раиса Криницкая   14.02.2010 13:04   Заявить о нарушении