А я к милому спешу

А зима опять ликует!
Метет, вьюжит и пуржит..

Ураганом вдруг задует,
Снежной бурей  закружит…

 Только мне не страшны
Проказы матушки-зимы!

Я иду и не скучаю,
Времени не замечаю.

 И пусть ветер с ног сбивает,
Он меня лишь вдохновляет…

На непогоду не грешу,
Очень к милому спешу!

А мороз не отстает:
Кусает щеки мне и нос!

Сколько пусть не соблазняет,
Он одного не понимает....

Ведь любимый у ворот!
Так волнуется и ждет!

Зацелует, заласкает,
К себе в объятия поймает.

Нежно так к себе прижмет,
И растопит обид лед…
 
И от счастья, чуть дыша,
 Запоет моя душа!



Спасбо милой civetta за очаровательный плэйкаст!



Рецензии
Ларочка, замечательное стихотворение!
Такое оптимистическое!!! С надеждой! С улыбкой на лице!
Мне очень понравилось!

Чиветта Да   31.01.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Риммочка, очень рада, что тебе понравилось. У нас, на самом деле, на днях был сильнейший ураган...

Лариса Валентиновна   31.01.2010 21:45   Заявить о нарушении